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Limón en conserva

Son lactones cedidos en los limones conservados fermentados. Como quieras llamarlos; Están llenos de un sabor cítrico intenso con un mordisco suave. Muchas recetas de Oriente Medio requieren limones conservados. Limones que han sido escotados en sal y su propio jugo.

Ingredientes

35 minutos 5 porciones 160cals

5 limón pequeño 1 hoja de laurel fresca 1 palo de canela 1/2 taza de sal marina
1 pizca de azafrán 1 cucharadita de grano de pimienta negro 1 cucharadita de grano de pimienta rojo

 


DIRECCIONES

Comience por esterilizar un frasco. Precaliente su horno a 225˚F, luego ponga el frasco y la tapa en el horno, salga durante 20 minutos.
Después de eliminar desde el horno, enfríalo por completo. Apriete el jugo de los limones a un jar .cut a un profundo aproximadamente 3 cuartos del camino hacia abajo y los limones se unen en la base.

 

Empaque una cucharadita de sal de mar dentro de cada corte, luego empuje los limones de nuevo. Cayering Lemon para arriba con el resto de la sal. Luego, agregue la hoja de laurel, el grano de pimienta rojo y negro, la canela y el azafrán.

 

Ponga la plomo y selle firmemente. Deje un mes en un lugar oscuro fresco, dándole a la jarra un agudeza suave cada pocos días para mover la sal.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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