
Lasaña es uno de los platos más versátiles que existen; ya sea que cambies la técnica o el sabor, las posibilidades son infinitas para que nunca te canses de este clásico plato italiano.
Ingredientes
- 9 fideos de lasaña cocidos
- 500 gr de carne molida (15 oz.)
- salsa de pizza
- 4 tomates cortados en cubos sazonados con sal y pimientos (verde y pimiento rojo) y 1 cebolla, 3 ajo
- 1 cucharadita de condimento italiano seco
- Pepperoni
- pasta de tomate
- 1 taza de queso mozzarella rallado (4,5 oz.)
- champiñones en rodajas
- 2 1/4 oz.aceitunas maduras cortadas
- 2 cucharadas de albahaca fresca para decorar
Indicaciones
- En una sartén antiadherente, cocine la carne de res a fuego medio hasta que ya no sea rosa; Desagüe. Para la salsa, en un tazón grande, combine los tomates, la pasta de tomate, el agua, la cebolla, el ajo y los condimentos.
- Esparce 1/2 taza de salsa en una 13x9 pulgadas. plato para hornear recubierto con spray de cocina. Cubra con tres fideos y un tercio de la salsa, luego pepperoni. Espolvorea con 1 taza de queso. Cubra con tres fideos y un tercio de la salsa. Cubra con champiñones, pimiento rojo, cebollas verdes y carne de res. Cubra con los fideos restantes, salsa y queso. Espolvorea con aceitunas.
- Cubra y hornee a 350o durante 70-80 minutos o hasta que los fideos estén tiernos. Descubrir; hornear 10 minutos más o hasta que el queso se derrita. Dejar reposar durante 10 minutos.
Dejar un comentario