
Una versión cremosa de albóndigas de la versión clásica de la piccata de pollo. La salsa es tan buena.
Ingredientes



Para albóndigas:
500 g de pollo molido | 1 huevo | 1/2 taza de migas de pan | 2 dientes de ajo picados | 1/4 taza picada frescaPerejil |
1/3 taza de pimientos rojos - pequeños cortados en cubos | 1/2 taza de queso parmesano rallado | sal TT | pimienta TT |
Para salsa:
1 cucharada de aceite de oliva | 3 cucharadas de mantequilla | 1 cucharada de harina para todo propósito | 1 taza de caldo de pollo | 1 taza de crema pesada |
1/4 de taza de jugo de limón | 2 cucharadas | sal TT | pimienta TT |
Indicaciones
Calentar el horno 350o F, dejar la albóndigas en la bandeja de horneado de gracia durante 20 minutos hasta que cocine bien.
Cocine lasaña en agua hirviendo.
Agregue la lasaña cocida de albóndigas cocida en la salsa lista. Servir este plato con perejil fresco como guarnición.
Salsa:
Derretir la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén, luego añadir la harina y mezclar, cocinar durante 1 minuto y luego agregar el caldo de pollo, jugo de limón y crema. Llevar a fuego lento hasta que la salsa se espese. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Servir esta salsa con perejil y alcaparras.
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