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Receta de calabacín a la parrilla

Calabacín a la parrilla es tan fácil y rápido de hacer y es saludable y se cocina tan rápido. Calabacín a la parrilla es un¡Favorito de verano! El calabacín a la parrilla es fácil en el carbón o en la parrilla de gas.

ingredientes

30 minutos 2 sirviendo 222Cals

3 calabacín verde, cortado por la mitad 2 cucharadas de aceite de oliva TT de sal kosher, pimienta negra TT 1 cucharada de queso azul para decorar


salsa


5 gr chalotas, picadas 35 gr de aceite de oliva virgen extra sal, pimienta TT pizca de perejil, romero, picado jugo de limón TT 125 gr de tomates pelados, sin corazón y cortados en cubos 15 gr de vinagre de tu elección


Indicaciones

Calabacín de primer corte por la mitad longitud. A continuación, puntúe el lado de la carne en un patrón de rayado para que la sal pueda penetrar en ella.

 

Espolvoree sal en el lado puntuado del calabacín. Déjelos durante 15 minutos para que la sal tenga tiempo para extraer humedad, lo que ayudará a mantener la densidad del calabacín a medida que se cocina.

 

Después de 15 minutos de secado con una toalla de papel para eliminar esta humedad, junto con sal extra. Lazos de calabacín en aceite vegetal y pimienta negra. Y trate de asar a la parrilla a fuego alto para añadir textura y sabor. Cuando los calabacines están completamente tiernos este plato está hecho.

 

Para hacer salsa combinar todos los ingredientes en un tazón de mezcla y permitir que los sabores se mezclen.

 

Coloca el calabacín en un plato para servir y luego coloca la salsa Vierge sobre la parte superior. Espolvorea la sal y el queso azul como guarnición.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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