Esta ensalada es simple de hacer pero se ve muy impresionante, colorida y sabrosa.
INGREDIENTES
- 8 onzas de queso mascarpone, temperatura ambiente
- 1 ralladura de limón
- pizca de sal y pimienta negra recién molida
- 2 tomates Heirloom frescos, en rodajas
- 1/2 a 3/4 de pulgada de grosor
- 1 taza de nueces tostadas picadas, para decorar
- aceite de hierbas
- 3/4 taza de menta fresca
- 3/4 taza de albahaca fresca
- 1 taza de aceite de oliva
DIRECCIONES
Para el Relleno: Combine el queso Mascarpone y la ralladura de limón en un tazón mediano. Con una batidora eléctrica, batir el queso y la ralladura de limón. Condimentar con sal y pimienta. Dejar de lado.
Para el aceite de hierbas: combine las hierbas en un procesador de alimentos y presione para picar las hierbas. Con la máquina en funcionamiento, agregue el aceite, la sal y la pimienta. Transfiera a un tazón pequeño, cubra con una envoltura de plástico y reserve.
Para servir: Con un cuchillo de sierra, corte los tomates. Cubra cada tomate con una cucharada de la mezcla de queso mascarpone. Coloque unos tomates en un plato para servir, rocíe con aceite de hierbas y espolvoree con nuez. Atender.