You Are At

Summer Coleslaw

Receta casera de coleslaw de verano con el aderezo cremoso más delicioso. La ensalada es rápida y fácil de hacer, es incluso hacerlo con anticipación. La ensalada de verano es el plato lateral perfecto para cocinar.

Ingredientes

30 minutos 6 Sirviendo 152cals

4 tazas de col verde, finamente triturada 2 tazas de col púrpura, finamente rallado 1 zanahorias, finamente trituradas


VENDAJE


1/2 taza de mayonesa casera 2 cucharadas de vinagre blanco 1/2 taza de apio fresco, picado 1/2 cucharada de mostaza Dijon 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra


Adornar


2 cucharadas de perejil fresco 3 cucharadas de semillas de pummín, tostadas


DIRECCIONES

En un tazón mediano, combine el repollo púrpura preparado, la col y las zanahorias, colóquelas.

 

En una sartén pequeña sobre semillas de calabaza de tostado de calor medio, cadena con frecuencia.

 

Para hacer que el apósito en un tazón pequeño combine la mayonesa casera, el apio fresco, el vinagre blanco, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta.
Rocíe el aderezo sobre la ensambladura y la mezcla hasta que todos los ingredientes se citan ligeramente en el aderezo. Adornado con perejil fresco y tostado con semilla de calabaza. Servir inmediatamente o cubrir y refrigerar a marinar hasta por varias horas.

 

Comparte tus pensamientos con nosotros en la sección de comentarios.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
×
Welcome Newcomer