Este es un filete de flanco relleno persa con cebolla caramelizada y huevos duros, pistacho y gremolata. El bistec relleno en blanco se asa a la parrilla a la perfección y se corta en rodajas antes de disfrutarlo.
INGREDIENTES
Para bistec
- 1 filete de falda, (2.5 LB, en mariposa)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta balsámico glaseado para servir
Para relleno
- 1 taza de cebolla caramelizada
- 1 taza de gremolata
- 1 taza de pistacho, picado
- 1/3 taza de cebollas verdes picadas
- 1/2 taza de tomate variado, picado
- 2 huevos duros, 9 minutos
- sal pimienta
Por Gremolata
- 1 taza de pan rallado fresco
- 1 taza de perejil fresco picado
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de queso parmesano 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal pimienta
Para cebolla caramelizada
- 1 cebolla amarilla grande, cortada en cubitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- pizca de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 dientes de ajo picados
DIRECCIONES
Para Gremolata, mezcle todos los ingredientes anteriores en el procesador de alimentos, reserve.
Para la cebolla caramelizada, corte uniformemente la cebolla en cubos medianos. Precalienta una capa fina de aceite de oliva y aceite vegetal a fuego medio o bajo. En una sartén grande una vez que el aceite esté caliente, agrega la cebolla a la sartén con una pizca de sal y cocina las cebollas hasta que hayan comenzado a dorarse, por encima de 5 minutos. Agregue el ajo picado, revuelva las cebollas y el ajo con la menor frecuencia posible, lo suficiente para evitar que se queme, agregue el vinagre balsámico y desglasar la sartén, reservar.
Cubra el filete de mariposa con sal y pimientos, luego cebolla caramelizada (distribuyéndola uniformemente), Gremolata, cebollas verdes, tomates diversos, pistachos picados y huevo cocido. Deje un borde de una pulgada a lo largo de los bordes sin relleno. Enrolle el bistec a lo largo de la muela con un hilo de cocción y ate el bistec en 2 pulgadas. Rocíe el rollo con sal, pimienta y aceite de oliva. Coloque el rollo en una sartén para parrilla caliente y cocine todos los lados del papel, luego hornee en el horno durante 45 minutos, dependiendo de cuánto le guste comer. Retirar el bife del horno y dejar reposar por 15 minutos, servir con glaseado balsámico.