
¡Una excelente receta para una salchicha única que le encantará a usted y a su familia! PAGS¡Salchicha de cerdo remium para los amantes del ajo!
INGREDIENTES
3 días
2,75 kilogramos
160 Ccomo de grasa 125



3 kg de cerdo y grasa de cerdo | 6 ml de polvo de Praga n. ° 1 | 25 ml de sal | 5 ml de azúcar | 5 ml de pimienta blanca |
5 ml Quatre épices | 10 ml de ajo machacado | 180 ml de vino blanco seco o agua |
DIRECCIONES
- Cortar el cerdo y la grasa en cubos.
- Mezcle el Prague Poder # 1, la sal y el azúcar.
- Agregue esta mezcla a la carne picada y la grasa y mezcle bien. Refrigere varias horas.
- Triturar la mezcla de carne con el dado mediano.
- Agregue los ingredientes restantes a la carne y mezcle bien.
- Rellenar en tripas grandes de cerdo.
- Cuelgue las salchichas en el refrigerador, si es posible, o colóquelas en sartenes cubiertas con toallas para que no se toquen entre sí. Refrigere 24 horas para secar las salchichas antes de fumar.
- Caliente el humo a 160 ° F (71 ° C) durante 1,5 horas, luego cueza a fuego lento en agua a 165 ° F (74 ° C) hasta que la temperatura interna sea 152 ° F (67 ° C).
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