El aceite de oliva y una pizca de hierbas crean una marinada muy sabrosa para el queso feta. Sirva sobre pan crujiente para untar para un aperitivo elegante.
INGREDIENTES
- 1 1/2 cucharadita de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de semillas de hinojo secas
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 1/2 taza de buen aceite de oliva
- 1 1/2 libra de queso feta griego, escurrido y en rodajas
- 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
- Sal kosher TT
- pimienta negra molida TT
DIRECCIONES
Combine la semilla de tomillo, hinojo seco, semilla de comino y hojuelas de pimiento rojo en un tazón pequeño. Coloque la rebanada de queso feta superpuesta en un plato para servir. Espolvorea el queso feta con la batidora de hierbas y especias.
Rocíe con el aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta. Cubra el plato con papel film y refrigérelo durante al menos 4 horas.
Sirva a temperatura ambiente con untado sobre pan crujiente o triángulos pitta.