You Are At

Receta de ensalada iceberg con aderezo cremoso de pistacho

Esta clásica Ensalada Iceberg es una celebración de ricos sabores de colling, y una diversidad de texturas.

ingredientes

30 minutos 2 sirviendo 222Cals

1 cabeza Lechuga iceberg, cortado la mitad 3 onzas de queso azul, desmenuzado 2 rábano rojo entero, en rodajas 2 huevos fritos 2 tallos de apio, recortados y cortados transversalmente 2 cucharadas de tomate cortado en cubos 2 cucharadas de pistacho 6 cucharadas de maíz a la parrilla 2 cucharadas de hoja de celantro para decorar


apósito


1 ajo 1/2 taza de yogur 1/8 taza de aceite de oliva 1/2 taza de pistacho crudo 1 cucharadita de limón fresco sal, pimienta TT

 


Indicaciones

Para la ensalada cortar la cabeza de la lechuga por la mitad para hacer 2 escritorios redondos gruesos y colocar cada uno en un plato de cena.

 

Vierta el aderezo de pistacho en la lechuga y espolvoree en las verduras y luego agregue el huevo frito encima de las verduras. Ensalada final con queso azul desmenuzado, llovizna con aceite de oliva y hoja de cilantro fresco. Sazona con sal y pimienta.

 

Para el aderezo, coloque el yogur en un tazón mediano y sazone con sal y pimienta. Pistachos crudos sosos hasta pegar pistachos. Agregue el aceite de oliva y doble la pasta de pistacho en yogur hasta que la consistencia.

 

COMPARTA SUS PENSAMIENTOS CON NOSOTROS EN LA SECCIÓN DE COMENTARIOS.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

1 Respuesta

Maryam

Maryam

noviembre 01, 2020

Wow, I love to taste this great salad
👏👏😍😋

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
×
Welcome Newcomer