
Ensalada de sandía mediterránea fácil, fresca y súper ligera con pepinos, feta cremosa, un montón de orégano fresco y unos piñones tostados.
Ingredientes
30m
4 porciones
524Cals



2 cucharadas de piñones | 28 oz de sandía | 14 oz de pepino | 4 manantiales de orégano fresco | 1/2 cebolla roja |
3 1/2 oz de queso feta | 1/2 cucharadita de sal | 1/2 cucharadita de pimienta | Aceite de oliva |
Indicaciones
Tostar los piñones en una sartén antiadherente seca a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados, luego retírelos.
Corte de la sandía en cubo, recogió las semillas.
Corta los pepinos, vístete suavemente con aceite de oliva, sal y pimienta.
Coloca la sandía, los pepinos y las cebollas rojas en tu plato. Espolvorea sobre los piñones, luego recoge las hojas de orégano. Desmenuzar sobre el queso feta y terminar con una pizca de sal y pimienta.
Dejar un comentario