You Are At

Cómo hacer una hamburguesa mediterránea casera

Easy Mediterranean burger es una forma sabrosa de mezclar la noche de hamburguesas con el sabor mediterráneo.

INGREDIENTES

40 minutos 4 porciones 540cals

800 g de carne molida Angus 3 cucharadas de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de comino en polvo 1/2 cucharadita de cilantro en polvo
1/2 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta negra

DIRECCIONES

Combine la carne molida con especias, perejil, sal y pimienta. Mezclar bien.

Cómo hacer berger mediterráneo casero

Repartir en 4 empanadas (cada 200 gr) y freír en la sartén, terminar de cocinar en el horno (350˚F por 5 minutos) con una rodaja de queso feta hasta que el queso se ablande.

Sirva la hamburguesa con salsa de yogur y ajo sobre los panecillos tostados y cubra cada hamburguesa con pimiento rojo asado, pepino, tomate, cebolla morada y cilantro.

CONSEJO: salsa de yogur y ajo1 taza de yogur griego, 1 diente de ajo triturado, 1 cucharadita fresca picada, sal y pimienta para probar. Mezcle todos estos ingredientes para obtener su salsa de yogur y ajo.

COMPARTE TUS PENSAMIENTOS CON NOSOTROS EN LA SECCIÓN DE COMENTARIOS.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
×
Welcome Newcomer