
Es totalmente delicioso y realmente fácil a hacer.
INGREDIENTES
20 minutos
4 porciones
340llamadas



800 gr salchicha del turky-pato | 1 aceite de oliva tbsp | 1pequeña cebolla roja, cortada | 2 dientes de ajo, muy sutilmente cortados | 2 tomate, cortado |
1 tsp fumó el pimentón dulce | 1/2 taza de vino blanco seco | 1/2 taza de coriandro fresco, cortada | 2 tazas mucho-tiempo-grained no cocinaron el arroz | 5 tazas de agua |
1 sal de tsp |
DIRECCIONES
Principio por condimento la carne bien. Colocar en a un poco de aceite de oliva y marrón en todos los lados.
Añadir el aceite de oliva a una cazuela frita y freír la cebolla durante 5 minutos hasta que se hagan suaves. Añadir el ajo y cocinar más 1 minuto.
Cortar las pieles de la salchicha y desmigar la carne de la salchicha. Por tanto parece a pequeñas albóndigas. Girar el calor al alto, hacer el marrón de la salchicha. Añadir el pimentón dulce fumado, deglaze la cazuela por manar en el vino blanco y desechar la cazuela. Cociné durante aproximadamente 3 minutos hasta de colores. Añadir el tomate y la mezcla.
En otro pote o arroz cocina cocinan el arroz con el agua, sal y petróleo.
Ahora añadir el arroz cocinado, incitar bien a mezclarse. Quitar del calor, suavemente doblarse en el coriandro fresco para servir.
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