Cocine la deliciosa falda de res a la perfección tierna.
INGREDIENTES
- 1 1/2 libra de pechuga de res
- 1 taza de cebolla blanca picada
- 1 taza de zanahoria picada
- 1 taza de apio picado
- 1/2 bulbo de ajo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
- 1 rama de canela
- 1 1/2 L de agua caliente
- Sal, Pimienta TT
DIRECCIONES
Precaliente el horno a 300 ° F.
Comience sazonando bien la carne. Colocar con un poco de aceite de oliva y dorar por todos lados.
Haga un caldo sabroso para darle sabor a la carne en el plato, agregue cebollas picadas, zanahorias, apio, ajo, canela y nuez moscada.
Vierta agua caliente, lleve a ebullición y cubra bien, transfiera el plato al horno y cocine por 3 horas.
Sirve esta falda de res con salsa de vino tinto y cualquier tipo de papa.