How To Braised Beef Brisket

Cómo estofar pechuga de res

Cocine la deliciosa falda de res a la perfección tierna.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 libra de pechuga de res
  • 1 taza de cebolla blanca picada
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 1 taza de apio picado
  • 1/2 bulbo de ajo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 rama de canela
  • 1 1/2 L de agua caliente
  • Sal, Pimienta TT

DIRECCIONES

Precaliente el horno a 300 ° F.
Comience sazonando bien la carne. Colocar con un poco de aceite de oliva y dorar por todos lados.

Cómo estofar pechuga de res

Haga un caldo sabroso para darle sabor a la carne en el plato, agregue cebollas picadas, zanahorias, apio, ajo, canela y nuez moscada.

Vierta agua caliente, lleve a ebullición y cubra bien, transfiera el plato al horno y cocine por 3 horas.

Sirve esta falda de res con salsa de vino tinto y cualquier tipo de papa.

COMPARTE TUS PENSAMIENTOS CON NOSOTROS EN LA SECCIÓN DE COMENTARIOS.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.