Presentamos el pastel más hermoso (¡y fácil!) Para su buffet de postres navideños este año.
INGREDIENTES
- 4 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal
- 2/3 taza de azúcar morena
- 2 huevos
- 1 taza de leche de almendras sin azúcar o leche normal
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1 taza de avena certificada sin gluten
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de moras congeladas
- 1/2 taza de nuez
- 1/2 taza de pasas
- 1 / cucharadita de canela en polvo
DIRECCIONES
Precaliente el horno a 350 ° F. Cuando el aceite de coco comience a derretirse, revuélvalo bien para que se derrita antes de que se caliente demasiado.
Apague la estufa, retire la sartén del fuego y agregue vigorosamente el azúcar morena.
Agregue la leche, revolviendo vigorosamente.
Luego revuelva los dos huevos (asegurándose de que la mezcla no esté tibia o los huevos se cocinarán y revolverán antes de que hayan tenido la oportunidad de hornearse en el pastel). Agregue la vainilla, la sal, la avena, las pasas, el polvo de hornear de nueces y las moras picadas.
Coloque la sartén en el horno y hornee por 30 minutos.
Deje enfriar, luego corte en rodajas.