Garlic Soup

Sopa de ajo

Una receta de sopa de ajo fácil y deliciosa que espesa con pan. Tiene un sabor suave, cremoso y rico.

INGREDIENTES

Para sopa:

  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 hojas de laurel
  • 15 dientes de ajo pelados y picados
  • 1/2 cucharada de hojas de tomillo
  • 1 taza de pan en cubos
  • costras recortadas 35 ml 35% crema
  • 2 tallos pequeños de romero
  • sal, pimienta TT

Para Decorar:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • romero frito crujiente
  • 4 rebanadas de ciabatta
  • 2 cucharadas de queso gruyere rallado
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • sal, pimienta TT

DIRECCIONES

Llevar a ebullición el caldo de pollo. Agregue la hoja de laurel, el tomillo, el ajo picado y el romero en la olla. Vuelva a hervir y luego baje el fuego. Cocine a fuego lento hasta que el ajo esté tierno, unos 30 minutos.

Agregue el pan y la crema, vuelva a hervir a fuego lento y cocine por 5 minutos más. Retire la hoja de laurel y mezcle la sopa en una licuadora. Pasar por un colador. Sazone al gusto.

Sopa de ajo

Espolvoree un lado de la ciabatta con un poco de queso y romero fresco picado, sazone y luego use el asador hasta que esté crujiente y dorado. Coloque el crostini dentro del bol. Vierta la sopa alrededor del crostini, rocíe con aceite de oliva, espolvoree con romero crujiente y sirva tibio.

COMPARTE TUS PENSAMIENTOS CON NOSOTROS EN LA SECCIÓN DE COMENTARIOS.

 
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.