
Muffins de arándanos ligeros y esponjosos rellenos de jugosos arándanos y cubrir con streusel.
INGREDIENTES
30 minutos
18 porciones312cals


2 tazas de arándanos frescos | 1 taza de suero de leche | 2 huevos | 1 taza de azucar | 1/2 taza de mantequilla | 1 cucharadita de bicarbonato de sodio | 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo |
2 1/2 taza de harina para todo uso |
ADICIÓN
1/2 taza de azúcar morena | 1/2 taza de nueces picadas | 1 cucharadita de canela en polvo |
ADICIÓN
DIRECCIONES
Tamiza la harina en un tazón grande para mezclar para eliminar los grumos. Agregue el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio, combine los ingredientes a un lado.
Derretir la mantequilla y dejar enfriar antes de agregar a un tazón. Luego agregue la mezcla de mantequilla fría con azúcar, huevos y suero de leche. Batir hasta que se combinen. Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y dóblelos con una cuchara de madera hasta que no queden grumos de harina. No mezcle demasiado. Agregue los arándanos frescos a la masa y dóblelos suavemente hasta que estén bien distribuidos.
Dividir la masa para muffins entre 18 moldes para muffins forrados o engrasados. La masa debe llegar casi hasta arriba. Coloque los muffins en un horno a 425˚F e inmediatamente baje el fuego a 350˚F y cocine los muffins durante 20-25 minutos o hasta que la parte superior salte hacia atrás cuando se presione. Enfríe los muffins sobre una rejilla antes de servir.
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