Fresh Summer Blueberry Muffins With Streusel Topping

Muffins de arándanos frescos de verano con cobertura de Streusel

Muffins de arándanos ligeros y esponjosos rellenos de jugosos arándanos y cubrir con streusel.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arándanos frescos
  • 1 taza de suero de leche
  • 2 huevos
  • 1 taza de azucar
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 1/2 taza de harina para todo uso

ADICIÓN

  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo


DIRECCIONES

Tamizar la harina en un tazón grande para mezclar para eliminar los grumos. Agregue el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio, combine los ingredientes a un lado.

Muffins de arándanos frescos de verano con cobertura de Streusel

Derretir la mantequilla y dejar enfriar antes de agregar a un tazón. Luego agregue la mezcla de mantequilla fría con azúcar, huevos y suero de leche. Batir hasta que se combinen. Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y dóblelos con una cuchara de madera hasta que no queden grumos de harina. No mezcle demasiado. Agregue los arándanos frescos a la masa y dóblelos suavemente hasta que estén bien distribuidos.

Dividir la masa para muffins entre 18 moldes para muffins forrados o engrasados. La masa debe llegar casi hasta arriba. Coloque los muffins en un horno a 425˚F e inmediatamente baje el fuego a 350˚F y cocine los muffins durante 20-25 minutos o hasta que la parte superior salte hacia atrás al presionarlos. Enfríe los muffins sobre una rejilla antes de servir.

COMPARTE TUS PENSAMIENTOS CON NOSOTROS EN LA SECCIÓN DE COMENTARIOS.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.