
Galletas de chip de chocolate doble Suave y Chewy. Elaborado con chips de chocolate semidulce y cacao en polvo. ¡Estas cookies tardan solo 20 minutos en principio para terminar!
Ingredientes



2 tazas de harina para todo propósito | 2 huevos | 1/2tsp de sal kosher | 1 taza de mantequilla sin sal | 1/2 taza de cacao en polvo | 1 cucharada de bicarbonato de sodio |
1 taza de azúcar blanca | 1 taza de azúcar morena | 1 cucharada de extracto de vainilla pura | 1 taza de chips de chocolate |
Indicaciones
- Horno de precalentamiento: A 350 grados. Forra las bandejas de hornear con un tapete de silicona o papel de pergamino. Reservar.
- Manteca de crema: En una batidora de soporte con la crema de fijación de paletas y ambos azúcares hasta que estén ligeros y esponjosos, aproximadamente 3 minutos. Agregue la vainilla y el huevo y mezcle para combinar.
-
Combinar ingredientes secos: En un tazón mediano mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y el cacao en polvo.
- Hacer bateador: Agregue los ingredientes secos al mezclador de soporte a la velocidad más baja en dos incrementos. Mezclar hasta que se combinen. Trate de no mezclar demasiado. Dobla las fichas de chocolate.
- Hornear:UniformementePor ensoda las galletas en cucharadas redondeadas y colóquelas en la bandeja para hornear preparada. Hornee durante 8 minutos o hasta que los bordes de la galleta estén firmes. Todavía se verán suaves no se preocupen que continuarán cocinando como se enfríen.
- Fresco: Deje que las galletas se enfríen durante 2 minutos en la bandeja para hornear y luego transfiéralas a una rejilla de alambre para enfriarlas por completo.
- Servir: ¡Estas galletas se sirven mejor con un vaso alto de leche!
- Las galletas horneadas se pueden almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante 3-5 días o pueden congelarse durante un máximo de 3-4 meses.
- La masa de galletas se puede almacenar en el refrigerador durante un máximo de 4 días.
- Puede congelar la masa de galletas enrollando las bolas de masa de galletas y colocándolas en una hoja de galletas. Colocar en el congelador hasta que se congele y luego transferir a una bolsa de cierre de cremallera y almacenar durante un máximo de 4 meses! Cuando esté listo para comer las galletas descongelarlas en el refrigerador o dejarlas reposar a temperatura ambiente cuando el horno está precalentando.
Dejar un comentario